Edles Packaging für edle Confiserie
Al Porto
Für die traditionsreiche Confiserie al Porto entwickelten wir das Packaging Design der limitierten BonBon-Edition zu Weihnachten – eine visuelle Inszenierung, die das Handwerk der edlen Pralinen zelebriert.
Likes 2
Unsere Leistungen
- Konzeption & Gestaltung des Verpackungsdesigns
- Reduzierte grafische Sprache mit ikonischer Formensprache
- Farbkonzept & Prägung mit festlicher Lackierung
- Anwendung der Designlinie auf Print & digitale Kanäle
Die Edition verbindet hohe Confiserie-Kunst mit klarem Design. Die Formensprache nimmt Bezug aufs Fest, ohne sich in Klischees zu verlieren – so wird Genuss zum gestalterischen Statement.
Die Linie wird fortlaufend erweitert – etwa für Ostern oder den Valentinstag.
Unser hertz schlägt für dieses Projekt
Stefano Di Giusto
Co-CEO und Partner,
Mitglied der GL,
Leiter Kundenberatung
- Email : stefano.digiusto@burki-scherer.ch
- Telefon : +41 62 789 50 08
- LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/stefano-di-giusto-66066333/
Stefano erzählt dir gerne mehr.
Stefano Di Giusto
Co-CEO und Partner,
Mitglied der GL,
Leiter Kundenberatung
- Email : stefano.digiusto@burki-scherer.ch
- Telefon : +41 62 789 50 08
- LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/stefano-di-giusto-66066333/